tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post604104848254988644..comments2023-08-01T10:16:31.124+02:00Comments on Glücksmomente in der Küche: Rezept: Gyoza; chinesische TeigtaschenSinichanhttp://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-19095719589302578382012-09-28T12:16:40.705+02:002012-09-28T12:16:40.705+02:00Ja, ich fand das auch interessant, Token! Ich woll...Ja, ich fand das auch interessant, Token! Ich wollte es erstmal einfach haben und habs so gemacht wie in dem Kochbuch! Und das tut ja nichts am Geschmack :) <br /><br />Uhhh gleich zweimal den Award! Ich fühl mich geehrt! :) Danke euch. Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-71650871562825047722012-09-28T11:46:45.692+02:002012-09-28T11:46:45.692+02:00Ach je... ich seh grad Moonie Moonix hat dir den A...Ach je... ich seh grad Moonie Moonix hat dir den Award schon verliehen... aber ich möchte ihn dir auch nochmal verleihen!!!<br />Tadaaa: http://veggie-food-love.blogspot.com/2012/09/blogaward-liebster-award.htmlChaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-29977145994779480312012-09-27T16:29:13.453+02:002012-09-27T16:29:13.453+02:00Das ist interessant, dass diese Gyoza so offen sin...Das ist interessant, dass diese Gyoza so offen sind und trotzdem die Füllung hält :D Muss ich mals ausprobieren ^^ ich bin voll miserabel in Gyoza-formen xDTokenhttps://www.blogger.com/profile/11624122155655943373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-68769790547299213032012-09-26T09:23:17.349+02:002012-09-26T09:23:17.349+02:00Oh danke euch :)
Also ich hab so viel gemacht, da...Oh danke euch :) <br />Also ich hab so viel gemacht, dass meine Teigblätter alle leer waren. Ich weiß nicht was ich sonst damit machen würde. <br />Neu einfrieren ist ja nicht so gut. Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-17346431770692416482012-09-26T09:12:06.175+02:002012-09-26T09:12:06.175+02:00Ich hab bei Gyoza und Wan-Tan immer das Problem mi...Ich hab bei Gyoza und Wan-Tan immer das Problem mit den restlichen Teigblättern. Da sind ja einfach viel zu viele drin. Was macht ihr mit denen? Ständig neu einfrieren und wieder auftauen lassen soll man ja nicht.Jacquelinehttps://www.blogger.com/profile/05433202377121960428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-8522519133681840292012-09-26T06:58:41.056+02:002012-09-26T06:58:41.056+02:00die sehen echt lecker aus, die würde ich jetzt auc...die sehen echt lecker aus, die würde ich jetzt auch gerne essen *mhhh*melonpanhttps://www.blogger.com/profile/09204693052389200708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-56783607494868473222012-09-25T11:57:40.065+02:002012-09-25T11:57:40.065+02:00Mhhhh sehen die lecker aus! Wo ist meine Portion??...Mhhhh sehen die lecker aus! Wo ist meine Portion??? ^^<br />Ich sollte die auch mal selbst machen! Bin immer zu faul und essen sie im Restaurant.Chaoselfehttps://www.blogger.com/profile/00076464923466794581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-86871851956539039612012-09-25T10:32:13.319+02:002012-09-25T10:32:13.319+02:00Oh yummy! So mach ich die auch immer! :)
Ich muss ...Oh yummy! So mach ich die auch immer! :)<br />Ich muss den Teig dafür aber auch immer selber machen, weil es den hier nicht gibt :(<br />Geht aber zum Glück auch ganz schnell!<br /><br />Jetzt hab ich so großen Hunger!<br />♥Livhttps://www.blogger.com/profile/18023315994976872509noreply@blogger.com