tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post6666718489031990495..comments2023-08-01T10:16:31.124+02:00Comments on Glücksmomente in der Küche: Bento #15 & Süßkartoffeln!Sinichanhttp://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-3334885557084011102012-09-22T04:06:10.542+02:002012-09-22T04:06:10.542+02:00Awww, sehr lecker! :) <3Awww, sehr lecker! :) <3NATALiJA WANTS YOU! ♥https://www.blogger.com/profile/06577130312144150001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-59521757056667762082012-09-19T12:02:30.814+02:002012-09-19T12:02:30.814+02:00hört sich interessant an, denke aber das das bei m...hört sich interessant an, denke aber das das bei mir keinen Anklang finden wird. :(Froschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-52112290568966171832012-09-18T13:41:14.157+02:002012-09-18T13:41:14.157+02:00Ah okay. Dankeschön :) Ich hatte schonmal welche a...Ah okay. Dankeschön :) Ich hatte schonmal welche aus einem Asiashop die auch gelbes Fleisch hatten. Aber als ich dort war, hatten die keine mehr also war ich bei Rewe :D<br /><br />Aber danke für die Tipps. Beim nächsten Mal werde ich es ausprobieren. Weil geschmeckt hat es trotzdem gut :)Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-42313985503503702262012-09-18T13:12:16.939+02:002012-09-18T13:12:16.939+02:00Toll, dass du die Rezepte ausprobiert hast.
Ich ha...Toll, dass du die Rezepte ausprobiert hast.<br />Ich habe das Buch auch, habe aber noch nicht viel draus gekocht, muss ich gestehen.<br /><br />Zu den Süßkartoffeln:<br />Japanische Süßkartoffeln unterscheiden sich in Farbe und Wassergehalt von den hiesigen, die meist orangenes Fleisch haben.<br />Japanische haben gelbes Fleisch und sind nicht so wässrig.<br />Die Süßkartoffeln, die man hier bekommt, enthalten sehr viel mehr Wasser, daher wurde deine Masse auch nicht fest. --> weniger Flüssigkeit nehmen oder einfach etwas Speisestärke/ Kartoffelmehl/ Katakuriko zugeben und damit andicken.<br /><br />Liebe Grüße,<br />MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com