tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post7894607001782048362..comments2023-08-01T10:16:31.124+02:00Comments on Glücksmomente in der Küche: Mushipan Nr. 2Sinichanhttp://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-29455577442391519382013-05-09T10:23:59.907+02:002013-05-09T10:23:59.907+02:00Oh ich seh jetzt erst, dass du hier geschrieben ha...Oh ich seh jetzt erst, dass du hier geschrieben hast. Habe gerade auf deinem Blog gefragt, wie sie dir geschmeckt haben :D <br />Und ich meinte genau das selbe mit dem säuerlichen. hihi. <br /><br />Echt total lecker oder? <br />Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-78819149524798420472013-05-09T06:59:28.457+02:002013-05-09T06:59:28.457+02:00Ich habe gestern vier Rhabarber Mushipans verdrück...Ich habe gestern vier Rhabarber Mushipans verdrückt. Ich mag diese feine Säure. Eigentlich wollte ich ja noch eine Vanillecreme zu machen. Aber ehe ich mich versah, war kein Mushipan mehr da.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-20382951254695531962013-05-02T20:38:18.067+02:002013-05-02T20:38:18.067+02:00Hihi, ich denke auch, dass bestimmt noch welche ko...Hihi, ich denke auch, dass bestimmt noch welche kommen. Es ist einfach so verdammt lecker! Ich bekomm irgendwie gar nicht genug. Und noch hat es ja Saison :) <br /><br />Ich hoffe, dass sie dir schmecken, falls du sie machst. Würde mich freuen, wenn du mir da ein kleines Feedback gibst :) Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-6719585199736564122013-05-02T19:10:32.942+02:002013-05-02T19:10:32.942+02:00Oh man. Also ich muss ehrlich sagen, mir wäre es g...Oh man. Also ich muss ehrlich sagen, mir wäre es ganz recht, wenn du noch ein paar mehr Rhabarber-Rezepte posten würdest. Diese Mushipans sehen fantastisch aus und werden gleich mal nachgebacken. Wenn ich irgendwie noch an Rhabarber komme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-60416448087462554622013-05-02T07:59:20.035+02:002013-05-02T07:59:20.035+02:00Ja, den Rhabarber hab ich roh dazugetan. Er ist du...Ja, den Rhabarber hab ich roh dazugetan. Er ist durch das dämpfen auch schön weich geworden. Och hatte erst überlegt ihn kurz zu kochen. Aber hab ihm dann doch soll reingeschnippelt. <br /><br />Ah das mit dem anderen Rezept ist ja auch interessant. Mir sagen beide Rezepte zu. Sie schmecken zwar recht unterschiedlich aber trotzdem beide sehr lecker!<br />Lieben Gruß, SiniSinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-18613100845158114682013-05-02T05:17:58.272+02:002013-05-02T05:17:58.272+02:00Hallo Sini, danke schön fürs Verlinken und die net...Hallo Sini, danke schön fürs Verlinken und die netten Worte.<br />Dann werde ich deine Variante gleich mal meiner Liste hinzufügen.<br />Hast du den Rhabarber roh zum Teig gegeben?<br /><br />Das andere Rezept kenne ich übrigens auch. Es ist original von Harumi Kurihara, aus dem Buch "Harumis japanische Küche", doch seit es Alex vom Blog Wagashi maniac leicht modifiziert vorgestellt hat, hat es sich überall ganz schön verbreitet. Der Frischkäse im Teig sowie das Butter-Topping kommen halt dem deutschen Gaumen sehr entgegen. :-D<br />Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-55205511984545785032013-05-01T19:23:21.474+02:002013-05-01T19:23:21.474+02:00Hoppla, ich seh grad, wir haben das selbe Rezept :...Hoppla, ich seh grad, wir haben das selbe Rezept :DFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6993985502863043096.post-67222413584126398162013-05-01T19:21:16.296+02:002013-05-01T19:21:16.296+02:00Ich kenn Mari´s seite auch, und ihr Mushipan muß i...Ich kenn Mari´s seite auch, und ihr Mushipan muß ich noch probieren. Hab nämlich ein ganz anderes Rezept als sie, das aber mit Rhabarber bestimmt auch gut wäre. <br />Wenn´s dich interessiert, schau mal bei meinen Rezepten rein.<br /><br />LG<br />FroschmamaFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.com