Alles änderte sich, als sie sich spontan dazu entschloss einen Geburtstagskuchen für eine Freundin zu backen. Seitdem backt sie regelmäßig.
Sie ermutigt ihre Leser außerdem dazu, dass sie alles schaffen können, wenn sie es sich vornehmen. Eine wirklich persönliche und liebevolle Einleitung mit etwas Beigeschmack.
Aber gerade dadurch, dass die Produkte auf den Bildern nicht so perfekt aussehen, macht alles noch viel authentischer. Nehmen wir zum Beispiel ihre Macarons. Sie sehen eben nicht so perfekt aus wie in jedem Backbuch sondern genauso wie sie warscheinlich bei jedem Hobbybäcker/jeder Hobbybäckerin aussehen!
Außerdem stehen bei jedem Rezept noch eine kleine Vorgschichte, wie sie dazu kam, dieses Rezept so zu backen, wie sie es letztendlich tat. Es ist mit Witz und unglaublich viel Charme geschrieben. Ich kann es guten Gewissens jedem empfehlen! Also holt es euch!!!!!
Hier habe ich eines von den eher unspektakulären Rezepten ausprobiert. Lest dort wie begeistert ich davon war :) Ich denke ich werde auf jedenfall noch mehr ausprobieren!
Dieses Buch steht schon seit längerem auf meiner Wunschliste! Bald... bald kaufe ich es mir endlich!
AntwortenLöschenFalls du noch ein Food-Buch suchst, kann ich die Luisa Weiss "My Berlin Kitchen" empfehlen. Das ist auch die Autorin vom blog wednesdaychef. Es ist eine Autobiografie mit Rezepten! Ich liebe dieses Buch :)
Ich bin auch echt froh, dass ich es gekauft habe :)
LöschenDanke für den Tipp ich werd mal reinschauen!
Meinst du es ist was für eine Mama mit Kleinkind??? Oder sind da die Rezepte schon wieder zu kompliziert?
AntwortenLöschendie Rezepte sind echt einfach. Ehrlich. Ich fand nun bei keinem, dass es kompliziert war. Aber du kannst ja sicher in einer Buchhandlung mal reinschauen. Bei uns war es jedenfalls nicht eingeschweißt. :)
LöschenLiebe Grüße ♥
Geht klar Danke ich werd dann mal Bummeln Gehen ;)
AntwortenLöschen